Fingerfood im Glas oder auf kleinen Tellern
Our Menu
Klassisch
Vitello Tonnato
im eigenen Sud gegartes Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapern Sauce
Hähnchenbrust gegrillt
auf einem Mangoldbett an einer Orangensauce
Bündner Fleisch auf Babyspinat
und Schafskäse mit grünem Pesto & karamelisierten Nüssen
Perlhuhnterrine
an Orangen, weißem Portwein & Pistazien
Vegetarisch
Cous-Cous Salat mit Berberitzen
Paprikafrischkäse, Mandeln & Kirschtomaten
Grillgemüse mit Honig
an Ziegenfrischkäse
Basilikum-Mozzarella Mousse
marinierte Halbkugel mit einem Mangokern auf Mandel-Pinienkern-Boden
Fisch
Orangenlachs im Meerettichmantel
auf Gurken-Linsen Gelee
Törtchen von Räucherforelle
an einem grünem Kräutermousse & Forellenkaviar
Mediterraner Garnelensalat
auf Basilikummousse
Teriyaki Garnele
im Körbchen
Dessert
Tobleronemousse Pyramiden
an gehackten Nüssen
Panna Cotta
an frischen Beeren der Saison